Seguinos en

Actualidad

La lista de jugadores de la Selección para la Copa América 2021

En la jornada del jueves la web de Copa América publicó: «Las listas de convocados de todos los países para la CONMEBOL Copa América 2021». En esa nota, se podía apreciar la nómina de cada selección, pero había un detalle: Argentina todavía no había informado sus jugadores. Distinto a lo que ocurrió con selecciones como Brasil, Ecuador o hasta la propia selección uruguaya, la lista de Lionel Scaloni no se había conocido hasta que la publicó Copa América y se generó polémica. De todas maneras, cabe recordar que las federaciones tenían hasta este jueves para confirmar los jugadores que participarán en la Copa América, pero Argentina los definió este viernes con un cambio respecto a la que se había anunciado. El mismo es el que le da ingreso a Julián Álvarez, delantero de River Plate, en lugar de Lucas Alario, delantero del Bayer Leverkusen, que no podrá participar por lesión.

6-2: gran goleada del Inter Miami

Con el astro del fútbol Lionel Messi y Tomás Avilés de titulares, el Inter Miami aplastó 6 a 2 al New York Red Bull como local. Gracias a esta victoria que tuvo lugar en el marco de la undécima fecha de la Major League Soccer (MLS), los dirigidos por Tata Martino mantienen su invicto como únicos líderes del certamen.

En un complemento arrasador, las Garzas vencieron con los goles de Lionel Messi, un doblete de Matías Rojas y un triplete de Luis Suárez. El descuento fue obra de Dante Vanzeir y Emil Forsberg de penal. Con este resultado, Inter Miami se posiciona primero en la Conferencia Este con 24 puntos, con 3 puntos de ventaja sobre el segundo. Mientras que New York RB quedó cuarto con 17.

En la parte inicial, el visitante tomó la iniciativa y dominó el juego mediante Emil Forsberg, e insistió en el área de las Garzas como la llegada de Frankie Amaya, que Callender terminó salvando tras desviar el remate. A los 29 minutos, el palo le negó el festejo a Wikelman Carmona y, en el rebote, Dante Vanzeir no perdonó para abrir el marcador en Fort Lauderdale.

La imagen del Inter Miami en el segundo tiempo fue arrolladora, con una gran participación, asistencia y juego de “La Pulga”. Apenas pasados los dos minutos, Matías Rojas recibió un pase de Messi, encaró desde el centro hacia la izquierda e igualó el marcador.

La chance del campeón del mundo se dio cuando Luis Suárez aprovechó una mala salida rival y asistió a Messi para concretar la remontada. A los 17 minutos, la dupla Messi-Rojas volvió a asechar y el delantero paraguayo marcó el 3 a 1.

Como si fuera poco, Suarez convirtió en tres ocasiones con las impecables asistencias del capitán de la selección argentina y los de Martino cerraron el resultado en 6 a 2. Pero sobre el final y de penal, por falta de Marcelo Weigandt sobre John Tolkin, Emil Forsberg descontó para los Toros Rojos.

Fuente: La Opinión Austral (Santa Cruz)